À propos
Découvrez les prémices de notre histoire et de notre concept.

Vrai Faux & Faux Vrai - Event

Vrai Faux & Faux Vrai - Parmentier autrement

Vrai Faux & Faux Vrai - Menu

Vrai Faux & Faux Vrai - Event
Chef de cuisine, chef exécutif et consultant depuis plus de 15 ans, Grégory Legiest eu l’envie de créer son restaurant gastronomique mobile où il propose ses envies de changer la donne en bousculant l’ordre établi des traditions que l’on peut rencontrer dans différents pays.
Partager son savoir afin de réunir tous les peuples autour d’une même table est le rattachement le plus important à sa passion et à l’aventure que cela comporte.
Vrai Faux & Faux Vrai est né après 30 ans d’expérience dans diverses cuisines (W.s.k.l.u.m, Prince de liège, Les 3 Couleurs, Le divino, Fernand Obb…) et est le résultat d’une synthèse de plusieurs méthodes de travail acquises durant ce parcours.